科比历史地位排名争议大,现役詹姆斯独一档,杜兰特和伦纳德随后

dazhuang

科比历史地位排名争议大,现役詹姆斯独一档,杜兰特和伦纳德随后

科比历史地位排名争议大,现役詹姆斯独一档,杜兰特和伦纳德随后

科比的历史排名确实很神奇,最低的曾被排到第12,甚至第14,高的有将他排在第5,第6位的。一般来说,能进入前十已经是了不起的成就了,科比自身排名的差距就差不多有10个身位之多。由此可见,关于科比的历史排名,争议非常大。

历史排名参考的最重要几个荣誉包括:总冠军、MVP、FMVP、个人数据王(得分王、助攻王等)。科比的5个总冠军是一个三连冠和一个两连冠,但普遍的观点是,3连冠他不是核心。

历史排名都是媒体做的,个人认为受球员的热度影响很大。关于科比真实的历史排名,我认为进入前十问题不大。

而目前联盟现役球员的历史地位詹姆斯是独一档的,不光是球场和生活中,都是标杆。从生涯取得的成就来说,詹姆斯创造的各项记录都不是杜兰特和伦纳德能比的,特别是1-3落后的情况下翻盘勇士!从对球队的影响力来看詹姆斯的影响力大于他们两位!

詹姆斯的总冠军数、个人总得分、个人助功能力、篮板数、上场时间、季后赛场次、带队能力、最佳阵容、全明星、球迷投票、mvp、月最佳……等等多达几十项数据比杜兰特、伦纳德强自不必说,还有世界影响力、商业运作力、篮球智商、爱心慈善、球员关系、身体素质、家庭幸福指数、为人处世等等哪一方面不是比杜兰特、伦纳德强!

伦纳德,其实和杜兰特有点相似。伦纳德论即战力来说的话,在当下的联盟排到前三绝对没有问题,攻防都很全能。伦纳德缺少的也是詹姆斯的那种领袖气质,快船更衣室会发生矛盾和伦纳德有很大的关系,作为同城的对手,湖人在詹姆斯的领导下,队内的氛围很好,也没有传出过什么不和的传闻。

詹姆斯在NBA历史上都可以排前五。现役没有其他球星可以做到这一点了。 4个MVP+3FMVP这个实在是太强了,NBA历史上都没有几个球星取得这样的成就。还有12次最佳阵容第一阵容,今年应该还可以进。有很多明星球员整个职业生涯都没进过一次,比如皮尔斯,安东尼,卡特等。

按目前的成就来说,詹姆斯是战役球员中独一档的存在,是nba的旗帜性人物。杜兰特和伦纳德也都能在季后赛有强势的发挥,他俩是同一档的存在。