16+2!湖人赢球,库兹马想成第三人,应保持1点,欧文该承认1事实 _1

dazhuang

16+2!湖人赢球,库兹马想成第三人,应保持1点,欧文该承认1事实

北京时间1月24日,篮网主场对阵湖人,最终篮网以113-128输给了湖人,篮网也由此遭遇了5连败。在本场比赛里,篮网这边虽然是带给了湖人一些麻烦,但是当球队的三分低迷的时候,篮网就没有了逆转比赛的机会,加上欧文在比赛中也没有打出爆发的表现,面对多点开花的湖人篮网想要赢球就真的是一件太过艰难的事情了。而对于库兹马来说,如果想成为湖人第三人,应该保持1点,欧文也是该承认一事实。

本场比赛里,前三节比赛中两队也是打得十分的胶着,虽然湖人在比赛中不止一次将比分扩大,但是篮网这边外线三分的准头还是能够和湖人僵持比分,只不过到了第四节比赛的时候,篮网低迷的外线手感,直接让湖人把两队之间的比分拉开,之后湖人这边也是早早了换下了主力球员,眼看这样的情况,篮网也是选择放弃了这场比赛。尽管说篮网在比赛中一度打出了不错的表现,但是因为篮网是真的防不住湖人,因此当篮网的进攻低迷的时间中,篮网也是被湖人把比赛打花了。

在这场比赛里,库兹马也是有着不错的发挥,在比赛中打出了16分2篮板1助攻的数据。应该说在这个赛季库兹马的状态起伏还是蛮大的,在打出一场好比赛之后,库兹马在之后的比赛中会出现低迷的情况,因此这也是球迷对于库兹马不满意的一点,毕竟湖人是需要库兹马在比赛中打出稳定的表现,想要库兹马成为球队的第三人。毕竟到了季后赛的时候,你不能够只指望詹姆斯和戴维斯两人,因此库兹马对于湖人来说,他是否能够成为球队的第三人,还是一件很重要的事情。

不过库兹马想要成为湖人第三人,是应该保持1点的,这一点就是需要库兹马在比赛中保持自己的三分球命中率。在这场比赛里库兹马三分球5中3,这才是湖人希望库兹马做到的事情,尤其是当库兹马和詹姆斯搭配上场的时候,库兹马是否能够命中更多的三分球,是一件很重要的事情。而且如果库兹马能够保持自己的三分命中率,才能够让自己更好的扮演球队第三人的角色。只不过想要保持住这一点并不容易,因此库兹马是需要更加的努力,争取在比赛中打出更加稳定的表现。

同时欧文这里也是需要承认1事实,这个事实就是现在的欧文还没有更好的扮演好自己领袖的责任,其实当球队陷入困境的时候,欧文是需要拿出自己更好的一个状态,但是现在的欧文显然还是没有做到这件事情。而且现在篮网在东部的位置并不稳妥,这就更加需要欧文在比赛中拿出一个更好的表现,也只有这样篮网才能够更稳妥的打进季后赛,而且这是篮网需要在这个赛季完成的事情。毕竟在上个赛季拉塞尔都已经带队打进季后赛,如果欧文不能够完成这件事情的话,这会让欧文受到更多的质疑。