湖人2连胜!45场后“魔兽”首发14分12板!“地表最强”只有他!

dazhuang

湖人2连胜!45场后“魔兽”首发14分12板!“地表最强”只有他!

北京时间,2020年1月24日,湖人客场挑战篮网。上场比赛,湖人险胜尼克斯,詹眉2人也因此逐渐找回状态。本场再战篮网,湖人定是不会放过一波2连胜的好机会。最终也是如媒体猜测的一样,湖人128比113客场再下一城!

全场比赛下来,湖人首发5人中4人得分上双!詹姆斯+戴维斯贡献出43分23板12助攻的稳定表现。老詹出场34分钟,拿到27分12板10助攻的三双数据。替补席上,库兹马和波普也是稳定发挥,分别拿到16分和11分,隆多拿到7分10助攻。全民皆兵!这样的湖人,或许更是老詹愿意看到的!

湖人今天的内线阵容也发生了稍许改变,霍华德替麦基担任首发位置。魔兽今天的表现也堪称抢眼。出场23分钟,拿到14分12板1封盖的2双数据。小编想,这麦基还是歇歇,让魔兽多秀秀?

主队篮网这边,欧文和丁威迪同时登场,欧文拿到全队最高20分3板4助攻,普林斯拿到18分,替补席上3人得分上双。仅这样的表现,也难以阻止湖人的前进!

欧文,你还想做老大?是否还会怀念和老詹一起打球的时光?欢迎在评论下方留言。点关注,不迷路。