相比于哈雷尔,快船更应该交易祖巴茨?

dazhuang

相比于哈雷尔,快船更应该交易祖巴茨?

对于即将到来的交易截止日,快船队就别再想着大动作了,中锋投射固然很重要,但是你还有什么拿得出手的跟人家去换?现在市场上有投射的中锋普遍太贵,原来球队就还没磨合好,你现在再走了祖巴茨或者哈勒尔 真的合适嘛?我觉得目前唯一稳定的就是芦苇+哈雷了,他们是快船的底线了,在小卡和泡椒伤停或者打不开局面的时候。

老实说这是快船唯一拿得出手的了,再把这对组合拆散了关键时刻你想用谁得分?pg+小卡被看死之后凭二年级的沙梅特嘛(这赛季虽然有几场最后时刻爆种了但是普遍没有上赛季强)?当吸引对方两个最强防守人时只有路哈能够稳定的得分!

再说回现在哈勒尔和祖巴茨谁第四节上比较好的问题,其实很明显在最后一节都打不动了,场上那帮人你除了芦苇谁都指望不上,你这个时候摆上祖巴茨后果就是他根本防不出去,确实是不会丢后场板了, 但是空位三分就会被人家射的肆无忌惮,可以看到虽然最后没力气了。

但是哈勒尔还是有几个球忍不住扑出去防中投或者外线,然后篮下就没有高点被人家前场板抢的明明白白的,但这是有篮板可以抢的情况下,祖巴茨上去你只能祈祷人家空位三分投不进了,更何况祖巴茨的进攻很明显弱于哈勒尔。

再说防守的问题,进攻很明显消耗了哈勒尔很大的一部分体力,原来的模式是哈勒尔打对方中锋或者是第三防守人(在小卡pg和芦苇都在场时),空间拉的很开,他可以比较轻松的突破,但是现在双星日常缺一个,对哈勒尔的消耗很大,他被逼着要去对上对面第一或第二防守人,在篮下还有中锋候着,偶尔几个球可以,要是日常这样的话谁顶得住,球打不进积极性下降无可厚非,吃不到饼的中锋哪个会开心?

先不用想的太远,就想着进西决吧,在现在的西部连打两支队想单凭着双星其中的一个强行带队杀进去嘛? 我觉得不太现实吧,然而当双星+芦苇在场的时候哈勒尔就能打的更舒适,积极性自然就上来了。所以对于第四节我觉得这是被逼无奈的只能上芦苇+哈勒,就算被爆了也只能忍着,因为你没办法!

对于交易,我觉得找一个便宜的老将来梳理就够了,中锋什么的你真的拿不出什么人去换,就算换了,对于赢在当下的快船来说也是比较伤的,除非去赌一把能不能在接下去几个月内培养起良好的化学反应,但我觉得这种五五开的概率没有必要,凭借三个一防的实力完全可以减轻内线和芦苇的压力。