WWE摔小辉新闻:马特哈迪WWE生涯最后一战,与兰迪上演无规则比赛!

dazhuang

WWE摔小辉新闻:马特哈迪WWE生涯最后一战,与兰迪上演无规则比赛!

马特·哈迪的WWE职业生涯似乎在上周RAW兰迪·奥顿的袭击中结束了。但现在,WWE已经宣布,他将在下周的节目中与毒蛇进行一场无规则比赛。 这一消息震惊了WWE的粉丝,因为马特哈迪在接下来的几周(最多几个月)内一定会离开WWE,下一次再出现在观众面前大概就是在AEW上了。职业摔角报的瑞安·萨丁报道说,WWE已经决定让马特哈迪最后一次出现在节目中,因为他很受WWE粉丝的欢迎。

最新报道说马特上周已经拒绝了WWE的最新合同,这也是他本周的RAW中被奥顿爆头的原因。他的推特写道: “有消息人士告诉我,马特上周拒绝了WWE的最新合同,这就是为什么WWE要把他赶出电视节目的原因。由于反响很好,他们决定把这部分故事再延长一周。”

在与兰迪·奥顿的比赛之前,马特·哈迪向他发出了警告,在推特上说他是不可杀的,一个强大的远古精灵正试图控制他。 “三天前,我遭受了最严重的头部和颈部创伤。一个正常的男人可能会缺阵几个月——我正在与兰迪·奥顿在#RAW上较量。我的生活和事业目前都处于困境。我也有一个强大的,古老的精灵试图占有我。我无法终止。”

据报道,马特的合同将于今年3月1日到期,下周的比赛将是他在WWE的最后一场比赛。据报道,他将加盟到AEW,成为黑暗秩序军团的首领。

艾吉在皇家大赛上的回归将会成为职业摔跤史上最让人感动的时刻之一。WWE也没有浪费时间来安排这位限制级巨星回归后的首次不和,因为公司直接安排他与兰迪·奥顿(Randy Orton)进行紧张的故事情节。 毒蛇已经回到了他的无情和野蛮的自我,甚至在前两周的RAW上用铁椅令艾吉再次消失在RAW的节目上! 在最新一集的《RAW》中,WWE还聪明地邀请到了马特·哈迪客串这个剧情。马特回忆了他的艾吉的恩怨情仇,可惜最后还是惨遭兰迪毒打!

在最新一期的DDiS播客上,摔角报的汤姆·科洛休和科里·冈兹讨论了这一段,同时也讨论了马特对艾吉回归的反应。 记者汤姆·克洛伊表示,艾吉和马特·哈迪已经真正和解了,马特非常高兴地看到艾吉在9年之后重返擂台。 据说,马特一直渴望艾吉回来,并以自己的方式结束自己的职业生涯。曾经有一段时间,Edge、Matt Hardy和Lita的现实问题被传送到了WWE的现实世界中。

多年来,Edge和马特Hardy已经从这件事中走出来,现在他们对彼此有了极大的尊重,这从马特Hardy在RAW上的演讲中就可以看出。 记者汤姆是这么说的: “他和艾吉真的和好了。马特·哈迪非常高兴地看到艾吉回到了擂台上。我见过那个人,我怀疑他是否还记得,因为那是很久以前的事了,而且他也没有什么恶意。所有这些都发生在很久以前。他总是非常渴望优势,如果他真的回来,能够走出去,这是他在演讲中提到的东西,他希望能够在自己的条件下工作。” 小编结语:快意恩仇,红颜祸水,已成往事!万万没想到,WWE竟然没有安排马特与艾吉在擂台上最后一见,反而利用马特来提升这个剧情,真的可怜马特,在最后时刻还是要给艾吉铺垫,就像他的生涯一样,从来没有战胜过艾吉!唉~不过现在的一切,都已经风轻云淡!

希望你们会喜欢并支持摔小辉的作品!欢迎各位客官评论点赞或者吐槽!最重要的是得到你们的订阅!!!你们的每一个小小订阅就是摔小辉继续走下去的最重要鼓励!谢谢你们!订阅后,一天一更新,不迷路!必互关!每月免费发放PPV大赛!